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Praxis für Psychotherapie, Beratung & Ernährung

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Bulgur/Coucous Salat

Zutaten für 2 Portionen

  • 1/2 Tasse Bulgur
  • ½ Tasse Gemüse (bestehend aus gekochten und gewürfelten Karotten, Erbsen) bzw. im Sommer auch Tomaten, Gurken und Paprika
  • etwas Petersilie Salz und Pfeffer
  • 3 Esslöffel kaltgepresstes Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig natur etwas Petersilie
  • etwas Feta in Würfel geschnitten

Zubereitung

Bulgur mit doppelter Menge heißem Wasser aufgießen, aufkochen auf Stufe 1 zurückschalten und ca. 15 Minuten am Herd bei geschlossenem Deckel ausdünsten lassen. Erkalteten Bulgur, Gemüse und Gewürze, Petersilie zusammen mischen und mit Essig und Öl abmachen, etwas Feta unterrühren.