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bamboo

Praxis für Psychotherapie, Beratung & Ernährung

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  • Beerensmoothie 8. August 2013 - Huh, der Sommer hat uns fest im Griff. Viele haben gar keinen Hunger und wenn dann eher auf erfrischende Speisen. Das ist auch gut so, jetzt sollten die Körpersäfte aufgefüllt werden. Dann leidet die Haut im Herbst und Winter auch nicht so sehr unter der Trockenheit und unser Verdauung kommt auch gleich in Schwung. Wenn, […]
  • Bulgur/Coucous Salat 10. Juli 2013 - Zutaten für 2 Portionen 1/2 Tasse Bulgur ½ Tasse Gemüse (bestehend aus gekochten und gewürfelten Karotten, Erbsen) bzw. im Sommer auch Tomaten, Gurken und Paprika etwas Petersilie Salz und Pfeffer 3 Esslöffel kaltgepresstes Rapsöl 3 EL Apfelessig natur etwas Petersilie etwas Feta in Würfel geschnitten Zubereitung Bulgur mit doppelter Menge heißem Wasser aufgießen, aufkochen auf […]
  • Kartoffelsalat mit Rucola 4. Juni 2013 - Der Frühling ist die Zeit in der die Energie nach oben schießt und die Leberenergie bewegt werden will. Naturscharfe Produkte eigenen sich im Frühling besonders gut (Schnittlauch, Kohlrabi Rucola, Bärlauch etc.). Die Lust auf Rohkost im Vergleich zum Winter steigt, aber das Verdauungssystem sollte trotz allem nicht so stark dadurch belastet werden, daher eignet sich […]
  • Frühlingskräutersalat mit verlorenen Eiern 20. Mai 2013 - Im Frühling ist es wichtig die Leber anzuregen, damit sie wieder ungehindert arbeiten kann. Frühlingskräuter eignen sich dazu ganz speziell. Da es noch nicht zu warm ist, sollten Salate mit gekochten Zutaten kombiniert werden (z.B. Eiern, Kartoffeln etc.), um den Verdauungstrakt nicht zu stark zu kühlen. Zutaten 2 gekochte Kartoffeln, 2 Tl Senf, 4 EL […]